terre faë
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

terre faë

loin sur les mers existe une terre et un havre, accueillant tout être féerique en quête d'absolu et de merveilleux…
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Entrées - Oeufs pochés au fenouil

Aller en bas 
AuteurMessage
Lothenon *Pethdan*
Elfe Gris (Sinda)
Lothenon *Pethdan*


Nombre de messages : 449
Age : 1438
Localisation : Annúminas, Royaume d'Arnor
Date d'inscription : 11/03/2007

Entrées - Oeufs pochés au fenouil Empty
MessageSujet: Entrées - Oeufs pochés au fenouil   Entrées - Oeufs pochés au fenouil Icon_minitimeDim 17 Juin - 22:43

Œufs pochés au fenouil




Ingrédients

4 personnes
4 bulbes de fenouil
8 OEUFS
1/4 cuillère à café de cannelle
1 pointe de safran
Sel
1 litre d'eau vinaigrée
Beurre


Préparation

Faire cuire dans un peu de beurre les fenouils coupés en deux salés et saupoudrés de cannelle dans une cocotte couverte.

Faire bouillir l'eau vinaigrée et casser un à un les oeufs dans cette eau bouillante en ramenant le blanc autour du jaune pendant 2 minutes.

Sortir à l'aide d’une écumoire. Egoutter sur du papier absorbant.

Poser-les sur les moitiés de fenouil et saupoudrer d'un peu de safran.
Revenir en haut Aller en bas
http://pethdan.wordpress.com
 
Entrées - Oeufs pochés au fenouil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
terre faë :: Le Village de Terre Faë :: La Taverne :: Cuisine Médiévale-
Sauter vers: